L’un de mes plus beaux cadeaux de Noël cette année sera l’arrivée de ce café dans mes stocks 🎁
Comme j’en parle depuis plusieurs mois maintenant, j’avais à coeur d’améliorer rapidement mon sourcing, de façon à être au plus près des caféiculteurs et pouvoir vous raconter l’histoire de votre café depuis l’arbre jusqu’à votre tasse.☕
Ceux qui suivent l’aventure Caoufé depuis le départ savent aussi que je souhaitais qu’on aille ensemble vers des cafés de plus en plus fins. Et bien nous y voilà, grâce à @aromanativo qui me permet de me procurer ce café colombien cultivé en biodynamie, directement auprès d’une famille de caféiculteurs passionnés dans la région de l’Huila en Colombie.
Pour que ce café soit magnifié jusqu’à votre tasse, j’ai fait appel à Juliette (@princess_chemex ), torréfactrice elle aussi passionnée, qui, après avoir goûté un échantillon, était au moins aussi excitée que moi à l’idée de travailler sur ce produit d’exception.
C’est donc le fruit du travail de Victoria et son mari (ici en photo et dont je vous reparlerai plus en détails) et de Juliette (que je vous montrerai en plein travail à chaque fois qu’elle me laissera la photographier 😜) que les premiers dégustateurs vont pouvoir apprécier chez eux dans quelques semaines.⏳
J’espère que vous serez vous aussi séduits par ce bouquet fruité et gourmand !
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